Аномальное лето 2010 года показало, что кулеры в организациях и офисах станут в последующем для их работников - крайне необходимым устройством...

Что такое кулер? Это - специальное устройство предназначено для:

  • Розлива бутилированной воды;
  • Нагрев и охлаждение воды;
  • Фильтрация и газирование воды.

Кулер соединяет в себе несколько функций. Это одновременно и чайник и охладитель воды, которую можно сделать газированную. Самый дешевый кулер - простой для разлива воды, с устройством газирования, будет дороже.

Кулеры для питьевой воды - необходимое устройство для поддержания рабочего и делового настроя!

В жаркий день кулер остудит вашу разгоряченную голову, приведет в рабочее состояние «растекающееся» от зноя сознание, а в холодный день подарит встречу с чашкой превосходного согревающего чая или кофе!

Бывают кулеры напольные и настольные. Настольные кулеры можно расположить в комнате офиса, в квартире, можно подобрать дизайн, соответствующий «деловой активности» офиса.

У настольных кулеров есть немало важных «плюсов»: они компакты, с небольшим весом, с ними просто обращаться, не требуют большого внимания при ремонте.

Настольные кулеры оснащены электронной системой охлаждения воды, а напольные - компрессорным типом. Это их отличия. «Всезнайка» статистика утверждает, что большую популярность завоевывают компрессорные типы кулеров. Однако нужно учесть, там, где коллектив большой (5 - 8 человек), потребление охлажденной воды в жаркую погоду возрастает в несколько раз, там кулеры просто не успевают справиться с «возложенными функциями» охлаждения воды. Выберите кулер с другим, более большим объемом. Как и всякий аппарат, его нужно содержать в чистоте.

У кулеров нет подвижных деталей, он хорошо собирается и разбирается. Мыть его не составляет большого труда. Внешние детали моются любым моющим средством, внутренние - желательно, с раствором соды. Это продезинфицирует «внутренности» кулера.

Особое внимание требуют нагревательные элементы в кулере. Их необходимо чистить от накипи, с целью длительного использования. Чистота - прежде всего! Также важно помнить и о качестве постовляемой воды

Хладагенты в кулере не содержат ядовитых веществ, детали выполнены из экологически чистых полимеров, что делает их применение в специализированных детских медицинских учреждениях - там, где требования к экологии материалов особенно высокие. Кулеры - ноу-хау в нашей стране, но уже заслужили популярность и стали востребованными, особенно в это жаркое лето 2010 года.

Наша компания занимается доставкой природной воды на дом. Звоните +7 (495) 504-36-64.