Ни для кого не секрет, что систематическое употребление воды из-под крана небезопасно для состояния здоровья. Домашние способы очистки не всегда способны решить проблему повышенного содержания хлора, тяжелых металлов и солей жесткости, а также органических включений. Каковы же альтернативные источники питьевой воды, если человек все-таки заботится о своем здоровье?

Немного лучше трубопроводной вода из бюветов. Однако нестабильность микробиологических показателей и не соответствующая санитарным нормативам транспортировка от бювета до дома никак не способствует здоровью и активности.

Резкое ухудшение качества водопроводной воды привело к повышению спроса на покупную из супермаркетов и магазинов. Но зачастую магазинная вода длительного хранения включает специальные добавки, не делающие ее полезной для здоровья.

Использование фильтрованной воды также лучше, но далеко не все фильтры достаточно качественные и их периодически надо менять.

Таким образом, бутилированная питьевая вода становится основным альтернативным источником.

 

Сегодня в бутыли разливают воду, которая либо добывается из экологически чистых природных источников либо проходит высококачественное промышленное очищение. Очистка обеспечивает устранение высокого содержания тяжелых металлов, железа, аммония, марганца, различных солей, органических веществ.

Технология очистки делает воду мягче, а озонирование придает стерильность.

Бутилированная питьевая вода может употребляться неограниченно и систематически, поскольку имеет оптимальный состав, способствующий правильному функционированию организма. Блюда приобретают особый вкус, а горячие напитки раскрывают свой аромат. Ну и в качестве приятного бонуса – бутыли доставляются прямо домой.