Кулеры, помпы...Наверняка эти названия у многих на слуху, но знаем ли мы, что именно скрывается за ними? И какие есть самые популярные кулеры? А может быть, стоит отдать предпочтение помпе?

Итак, если вы задаете себе эти вопросы, значит, вы созрели для того, чтобы позаботиться о своем здоровье, и вода из под крана с весьма сомнительным качеством вас больше не устраивает. Тогда самое время подумать о кулерах.

Существует несколько моделей кулеров, они различаются по цвету, дизайну, по способу охлаждения жидкости, к тому же, они бывают настольные и напольные, у них разный объем и рассчитаны они на разный размер аудитории.

Одним из признанных лидеров является кулер hotfrost v208. Ознакомимся с его техническими характеристиками и описанием.

Итак, этот кулер напольный с компрессорным охлаждением, которое считается более мощным, чем охлаждение вентилятором. Вес его составляет примерно 15 килограммов, что для кулеров не так и много. Производства фабричного Китая.

Если вы выбираете кулер для офиса, то рекомендуем вам остановиться именно на этой модели. Если же вы ищите что-то для домашнего использования, то можно обзавестись самым бюджетным вариантом, а именно, вам, думается, подойдет помпа механическая dolphin. Она удобна для транспортировки, например, если вы выезжаете на пикник за город или же прекрасно уместится на кухонном столе, так как не занимает много места. Помпа не охлаждает воду так интенсивно, как кулер, но сохраняет ее прохладной длительное время.

И последний выбор, что придется вам сделать - кукую воду использовать для помпы или кулера.

Особую популярность среди потребителей получила вода из горных источников Северного Кавказа. Это вода Пилигрим, она берет начало из горных ледников и привозится из республики Карачаево-Черкессия во все регионы нашей страны.

Можно остановить свой выбор и на минеральной лечебной воде Есентуки, что особенно подойдет тем, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, так как активно применяется для лечения гастроэнтерологами.

Конечно, мы перечислили далеко не все марки, пригодные и рекомендуемые к использованию, так как, к счастью, их существует великое множество. Например, фторированная, хлорированная, йодированная минеральная вода и так далее.

Не составит особых проблем выбрать кулер и заказать воду на свой вкус!

Наша компания занимается доставкой воды в офис. Звоните +7 (495) 504-36-64.

Выберите удобное приложение доставки
для телефона