Вода – это первоисточник всего живого на планете. Все больше людей уделяют внимание чистоте и полезным свойствам воды, которую они ежедневно пьют. Но мало поставить хороший фильтр дома или в офисе. Ведь в таком случае вы получите абсолютно пустую воду, которая не принесет вам ни вреда, но и не пользы.

Только самая чистая, живая вода для наших клиентов

Доставка чистой питьевой водыУже более 10 лет мы обеспечиваем своих клиентов только кристально чистой водой, наполненной всеми полезными солями и минералами.

Человечество несет немалый ущерб природе в процессе своей жизнедеятельности. А потому лишь с глубин протяженностью в 100 метров можно добыть по-настоящему природную и чистую воду. Ведь даже самые разрушительные химические вещества не проникают так глубоко. Добывая воду из глубин земных слоев в экологически чистом горном поселке Архыз, наши поставщики используют самые передовые технологии. Это позволяет сохранить ее первоначальную насыщенность полезными минералами, а так же не допустить проникновения вредоносных веществ, на пути к поверхности земли.

Удобный сервис

Чистая питьевая водаМы ценим каждого нашего клиента. В любую семью или офис наши сотрудники доставляют вкусную и полезную воду строго в указанные сроки, не смотря на загруженность дорог Москвы и ее области.

Всегда приветливые водители доставят ваш заказ в чистых упаковках, заверенных сертификатом качества. Они не забудут рассказать о новых приятных акциях и ответят на все возникшие вопросы. Вы сможете обсудить с ними приобретение сопутствующих товаров, а так же кулеров или помп и получить полное представление об их работе.

Мы знаем, что хороший сервис является неотъемлемой частью первоклассного обслуживания и делаем наши отношения с клиентами совершенно прозрачными.

Став нашим клиентом, вы превратитесь в друга нашей компании. Высокое качество полезной природной воды, подкрепленное хорошим обслуживанием, станет неотъемлемой частью вашей повседневности.

Вы быстро оцените все преимущества чистой живой воды, ощутив прилив сил и бодрости в собственном теле.