Не секрет, что вода, которая течет из нашего крана, содержит хлор, и другие очень вредные для организма вещества. Поэтому употреблять такую воду следует только в бытовых целях.

Для того же чтобы утолить жажду, и приготовить пищу необходимо использовать очищенную от примесей и вредных накоплений воду.

Такую воду трудно получить в домашних условиях, поэтому многие предпочитают покупать или заказывать ее самостоятельно.

Вода с бутылки

Какую воду выбрать?

Купить бутиллированную воду в наше время можно в магазинах или заказать в интернете.  Как правило они предоставляют достаточно широкий выбор. Но не все так просто, необходимо выбрать качественную, очищенную, соответствующую всем стандартам безопасности и пользы воду.

Итак, для начала, внимательно посмотрите на этикетку

На ней, как правило, указан способ, каким добывалась вода, срок годности, и состав воды. Вода бывает природной, то есть добытой из подземной скважины. На бутыли с такой водой, производители всегда указывают номер скважины.

Искусственная вода получается путем многоступенчатой  очистки, и дистилляции водопроводной воды.  Она считается вполне пригодной для питья, но ее полезные свойства минимальны, поэтому ее лучше применять при приготовлении пищи.

Естественно, вода, полученная из природного источника, более полезна. Поэтому следует предпочитать  ее. Если вы заказываете воду в интернет магазине, то обязательно уточните категорию качества воды (первая, высшая, детская), является ли Бутылки с водойисточник официально зарегистрированным или это вода частного производства.

Тип воды

Вода бывает простой, негазированной, для утоления жажды или лечебной минеральной. Также существует газированная вода. Если вы просто хотите утолить жажду и никаких патологий у вас нет, покупать лечебную минеральную воду не следует. А выбирая воду для лечебных целей, обязательно обратите внимание на показания к применению, свойства, минеральный состав и дополнительные добавки, которые некоторые производители добавляют для обогащения воды.

Где купить

Купить качественную бутилированную воду лучше не в магазине, где есть риск подделки, а у проверенных поставщиков, которые сотрудничают с официально зарегистрированными производителями, и не поставляют подделок.

Наша компания поставляет природную минеральную столовую и лечебную воду высшей категории качества, у нас более пятнадцати официальных поставщиков, по всей России. Вы сможете выбрать воду любого типа, в том числе и для детского питания, при этом, будучи уверенными в качестве и чистоте воды.

Наша компания занимается доставкой питьевой воды в офис. Звоните +7 (495) 504-36-64.

Выберите удобное приложение доставки
для телефона