Вода имеет огромное значение в жизни человека. С ней в организм поступают различные вещества, которые с возрастом могут накапливаться и вызывать заболевания.

Польза водыЧтобы вода приносила наибольшую пользу, а не вред, ее можно очистить, активировать, чтобы она обладала особыми свойствами. Как это сделать?

Талая вода

Протиевая вода, т.е. талая вода, имеет внутреннюю энергию. Ее диэлектрические характеристики отличаются от обычной воды. В талой воде процессы кристаллизации, растворения, переноса энергии ускоряются. Это как раз те процессы, которые происходят в живой клетке.

Важно!

Льется водаПриготавливая протиевую воду, надо помнить, что в воде находится несколько изомеров (другими словами видов воды) – тяжелые, легкие и т.д. Необходимо избавиться от неблагоприятных и выбрать те, на которых лучше всего «работает» организм человека. Как этого добиться? Тяжелые изомеры замерзают при температуре 3,8 градусов, а наиболее благоприятные – при -1 градусе. Поэтому первый ледок (дейтерий), который содержащит тяжелые изомеры, надо выбросить. После того как вы поставите прокипяченную и отстоянную воду в морозильную камеру, через 30 минут образуется первый лед. Выньте емкость и сливайте незамерзшую воду. Вы сливаете легкие изомеры воды, которые содержат вредные для организма вещества.

Остается растопить оставшийся лед и использовать приготовленную протиевую воду для приготовления еды и для питья. Одно из достоинств протиевой воды состоит в том, что в ней содержится 16 mg кальция на 1 л. Это наиболее оптимальное количество кальция для жизнедеятельности человека.

Приблизительно через 5-8 месяцев приема протиевой воды (за это время вся вода в организме заменяется) ваше общее состояние в значительной мере улучшится, и работоспособность повысится. Именно такую талую, протиевую воду с горных ледников пьют Кавказские долгожители.

Выберите удобное приложение доставки
для телефона