Когда Вы выбираете воду в бутылях, не стоит забывать, что бывает она питьевая и минеральная. Состав минеральной воды – 1 грамм минеральных веществ на литр воды.

Вода в бутылеМинеральная вода делится на столовую, лечебную и лечено столовую. Само собой понятно, что столовую воду можно пить без ограничений, в отличии от лечебных вод, которые рекомендуется употреблять только по назначению врача. Помните, что вода с газом имеет в составе углекислоты, поэтому значительней полезнее употреблять воду без газа.

На что смотреть при выборе воды

Сделать правильный выбор воды, когда на прилавках магазинов настолько богатый ассортимент – задача конечно не из простых. В первую очередь, на что стоит обращать внимание, это этикетка, на которой обязательно должны быть указана фирма производитель, номер скважины, её месторасположение и категория воды. Также одним из самых важных показателей это дата изготовления и условия хранения, ну и само собой целевое назначение воды.

Условия хранения и срок годности.

Свежая водаПримерный срок годности воды в бутылях варьируется в районе от 6 месяцев до одного года. Конечно, этот срок указан для определённых условий хранения. Воду в бутылях необходимо хранить в хорошо проветренном помещений, с постоянной подачей свежего воздуха. Бутыль должна находиться в темном помещении без попадания прямых солнечных лучей. Что касаемо температуры, то рекомендуется диапазон от +1 до +25 градусов по Цельсию.

Также, чтобы правильно выбрать воду необходимо обращать внимание на цену, и остерегаться в случае, если цена подозрительно низкая. Торговая марка играет одну из главных ролей при выборе продукта. Не стоит покупать воду молодой никому неизвестной фирмы. Старайтесь выбирать производителя из числа брендовых. Например торговая марка AquaLeader – известный бренд, давно существующий на рынке этих услуг.

Компания AquaLeader предлагает огромный ассортимент питьевой и минеральной воды. Каждый желающий сможет выбрать состав для себя. Фасовка воды производится по тарам различного объема.

Выберите удобное приложение доставки
для телефона