Кавказ всегда славился своими долгожителями. Именно здесь природа спрятала свой секрет вечной молодости духа и крепости тела.

Вода Горная вершина

Мы поставляем нашим клиентам кристально чистую полезную воду «Горная вершина», добываемую из подземных озер Архыза.

Сама природа очищает и обогащает

Секрет живой воды Кавказа прост, но вместе с тем неповторим. С поднебесных горных вершин сходит талая вода. Она проходит природную фильтрацию, просачиваясь сквозь слои почвы и собираясь в огромные подземные озера. Такой путь не только делает ее кристально чистой, но и обогащает всеми природными солями и минералами. Это создает ее превосходный вкус, ощутив который однажды, вы уже не захотите пить пустую воду из промышленного фильтра.

Природная польза «Горной Вершины»

Наша жизнь невозможна без воды. Она присутствует в каждой нашей клеточке. Вода «Горная вершина» имеет уникальный природный состав, который обогащает человеческий организм с каждым глотком:

  • Нервная система и мышцы укрепляются благодаря магнию,
  • Йод помогает усилить умственную активность,
  • Кожа становится более свежей, волосы блестящими а кости крепкими из-за содержания в воде кальция.

Горная вершина в бутылеВода «Горная вершина» очень вкусная и по-настоящему освежающая. Она способная наладить процессы в желудочно-кишечном тракте и обогатить кровь.

Ее полезно использовать как для питья, так и для приготовления различных горячих напитков и первых блюд. Это откроет вам их новый поистине великолепный вкус, о котором вы раньше и не подозревали. Ведь очень много на нашей кухни зависит именно от качества воды.

Мы готовы доставить «Горную вершину» в ваш дом и офис. Загруженность московских дорог не влияет на график нашей компании.

Вы получите заказ из рук приветливого отзывчивого сотрудника, доставившего воду по указанному вами адресу в чистой упаковке с сертифицированной маркировкой.

Наша компания приветствует дружеские отношения с клиентами. Мы стараемся удовлетворить все ваши ожидания, касательно нашего обслуживания.