Давно известно, что водопроводная вода в нашей стране далеко не соответствует установленным нормам.

Лучшая питьевая водаА как известно, человек должен потреблять только экологически чистую питьевую воду. На фоне всего этого, на отечественном рынке моментально начали появляться фирмы, занимающиеся производством и доставкой такой воды. Эта услуга набрала огромные обороты за короткий промежуток времени. Настолько популярны сейчас такие доставки воды, особенно в офисы. И конечно здесь не могло обойтись без подделок. Бутыли начали подделывать. Поэтому брать экологически чистую воду необходимо только у проверенных компаний. Фирмы, которые уже давно на рынке, и стараются всеми возможными способами защититься от подделок своей продукции.

Лидер на рынке питьевой воды.

Одной из таких компаний можно смело назвать нашу компанию «AquaLeader». Мы давно на рынке оказания услуг по производству питьевой воды. Качество нашей продукции подтверждается сертификатами и свидетельствами. За долгие годы работы, компания заработала много положительных отзывов и благодарственных писем. Продукция имеет огромный ассортимент.

Минеральные воды производятся как столовые питьевые, так и лечебные. Можно выбрать с газом, можно без. Что касаемо объема тары, то здесь также можно выбрать любой интересующий конкретно Вас объем.

Условия хранения

Компания АкваЛидерДля того, чтобы вода производства «AquaLeader» оставалась полезной и качественной на протяжении долгого времени, необходимо соблюдать все условия хранения питьевой воды в бутылях. Во первых это безусловно правильный температурный режим – от +1 до +25 градусов. Во-вторых помещение, где хранятся бутыли, должны регулярно проветриваться. Не в коем случае нельзя допускать попадания прямых солнечных лучей на ёмкости.

Итогом всего этого можно с уверенностью заявить, что всегда имея под рукой бутилированную воду «AquaLeader», Вы можете быть спокойны за своё здоровье. Если вы затрудняетесь с выбором необходимого вам типа воды, то наши консультанты всегда рады Вам помочь.

Выберите удобное приложение доставки
для телефона