Питьевая вода – это, прежде всего, вода, предназначенная для ежедневного, неограниченного потребления человечком. Если сравнить питьевую воду с минеральной, то в отличие от последней питьевая содержит намного меньшее количество минеральных солей.

За день взрослый человек должен выпить порядка 2 – 2, 5 литра чистой питьевой воды. Многие люди забывают о том, что человек на 65 % состоит из воды, и уже при потере 5 % влаги из общего количества в организме, появляются тревожные симптомы обезвоживания. Поэтому питьевая вода – это важный источник полноценной и здоровой жизни, без воды не может существовать практически не один живой организм, а за чистотой питьевой воды должен заботиться каждый, кто следит за своим здоровьем. К тому же, общий объем воды на нашей планете огромен и составляет примерно 1450 миллионов кубических км.

В каких бутылях лучше приобретать чистую питьевую воду?

На самом деле, питьевая вода в бутылках самая популярная форма хранения чистой воды. Наиболее востребованная бутыль содержит около 18,9 литров питьевой воды.

Поликарбонат (ПК) – изначальный материал для производства бутылей. Материал ПЭТ был представлен совсем недавно.

Разлив чистой питьевой воды из поликарбоната является очень перспективным и новым направлением для стран СНГ и России. Также, ПК бутыли более безопасны, они подлежат для многократного использования, при этом способность сохранять полезные свойства и вкус питьевой воды остается неизменным.

Основные выгоды использования многооборотных бутылей

- бутыли безопасные для прямого использования в школьных, дошкольных и детских учреждениях, стадионах, бассейнах, медицинских учреждениях, поскольку бутыли не бьются и обладают высокой прочностью;

- транспортировка бутылей доступна для каждого, ведь вес ее практически на 85 % легче стеклянной бутылки;

- бутыли устойчивы к высоким и низким температурам, именно поэтому всегда можно быть уверенным в отличном качестве питьевой воды;

- объем бутылей 19 литров оптимально подойдет для дома и офиса. Подобный запас чистой воды хватит на как минимум 3 – 7 дней.

Исключительные преимущества бутылей:

1. Надежный и испытанный материал.

2. Исключительная износостойкость бутылей.

3. Высокая термостойкость бутылей, возможна мойка при температуре 60 градусов и выше.

4. Нет вкусовых проблем и отсутствие посторонних запахов.

5. Имеет спрос во многих отраслях, годен для повторной переработки.

Выберите удобное приложение доставки
для телефона