В последнее время в каждом современном офисе стали появляться специальные установки – кулеры для воды. Подойдя к такому кулеру, можно всего за несколько секунд получить от него стаканчик теплой или холодной воды с отличным освежающим вкусом. И нельзя не признать, что это – очень хорошая идея. Почему она хорошая, рассмотрим ниже.

Во-первых, питьевая вода действительно нужна в офисах. Нервное напряжение, неизбежное во время активной работы, приводит к тому, что потребность в жидкости в клетках организмов сотрудников возрастает. Не говоря уже о том, что в условиях летней жары она и сама по себе находится на достаточно высоком уровне. Поэтому потребление достаточного количества воды просто-таки необходимо.

Во-вторых, установка кулера непосредственно в офисе уменьшит количество времени, проводимого сотрудниками за его пределами. Потребность попить – вполне достаточное оправдание, чтобы подняться или спуститься на пару этажей и дойти до буфета, либо отправиться наливать воду в чайник и надолго оторваться от своей основной деятельности. Наличие чистой питьевой воды в пределах досягаемости сокращает такие временные издержки и делает работу более продуктивной.

Питьевая вода в офисе

Далее – именно чистая вода помогает лучше всего утолить жажду. Никакой чай или кофе не идут с ней ни в какое сравнение по этому параметру. Поэтому кулер с водой намного уменьшит, скорее всего, потребление сотрудниками таких не очень полезных напитков, как чай или кофе. Не говоря уже о том, что для того, чтобы выпить водички, вполне достаточно двух минут, а приготовление и распивание чая – процесс длительный и опять же связанный с отвлечением от работ зачастую большого количества лиц.

Далее – кулер с водой является прекрасным вариантом объекта, к которому время от времени можно совершить небольшое «путешествие». Каждому человеку периодически хочется встать и куда-нибудь сходить. В этом смысле кулер просто идеален – он находится недалеко, связан с вполне приемлемой и конкретной целью. Именно поэтому кулеры часто устанавливают в каждом помещении, где находятся сотрудники, чтобы питьевая вода всегда была поблизости.

Наконец, установив в помещении фирмы кулер с чистой питьевой водой, многие руководители, сами того не подозревая, «приучают» своих сотрудников пить именно эту жидкость. А это приводит к тому, что и находясь дома, многие привычно продолжают потреблять минеральную воду. Как показывает практика, минеральная вода – это самый полезный напиток для человека, так как только она может обеспечить выведение из организма шлаков и токсинов на должном уровне. Поэтому приобрести кулер и наладить доставку воды для офиса – это значит однозначно совершить благое дело. При этом можно подобрать устройство под определенный объем бутыли, что позволит грамотно рассчитать, каким может быть потребление воды в том или ином помещении офиса. Кулеры с водой, кроме того – это признак престижности офиса и солидности компании, поэтому можно не сомневаться, что в самом скором времени такие устройства появятся практически везде, где это возможно.

Наша компания занимается доставкой питьевой воды в офис. Звоните +7 (495) 504-36-64.