Как обычно, по утрам, вы собрались выпить чашечку любимого кофе и, набирая воду, почувствовали неприятный запах, исходящий от нее. Как? Почему? Ведь у вас установлен фильтр, который должен очищать поступающую к вам воду.

Неприятный запах, как известно, могут вызвать бактерии или какие-либо другие живые организмы, которые выводят отработанные, дурно пахнущие продукты жизнедеятельности. Из этого следует, что на вашем фильтре поселились бактерии, они-то и загрязняют пропускаемую через фильтр воду своими отработанными продуктами.

Это происходит потому, что фильтр представляет собой лакомую среду для разного рода бактерий, которые питаются веществами, задерживающимися на нем. С этой целью некоторые производители фильтров добавляют в материал для их изготовления серебро. Известно, что серебро губительно для бактерий. Тем не менее, насыщение фильтров серебром не достаточно эффективно, так как гибнущие бактерии покрывают его слоем, на котором начинают развиваться новые бактерии.

Для того чтобы этого не происходило, нужно чаще менять фильтры, как это написано в инструкции, то есть по истечении шести месяцев. Если неприятный запах появляется до истечения максимального срока, следует поменять фильтр раньше. В противном случае вы не избавитесь от неприятно пахнущей воды, пропущенной через фильтр. Да и безопасность такой воды вызывает большие сомнения.

Для тех, кто не доверяет фильтрам, наша компания предлагает доставку чистой бутилированной воды, а также оборудования для нее. У нас вы сможете купить помпу для питьевой воды, а также другое оборудование, которое обеспечит удобство и комфорт, сохранит свойства воды, предотвратит попадание в нее бактерий. Ассортимент предлагаемых нами товаров не ограничивается водой и оборудованием, у нас вы сможете купить разнообразные сорта чая и кофе, одноразовую посуду, а также другие сопутствующие товары, которые могут пригодиться в хозяйстве. В наши услуги входит также предоставление аренды оборудования, его обслуживание и санитарная обработка.

Наша компания занимается доставкой воды на дом. Звоните +7 (495) 504-36-64.