Сегодня многие люди стали более тщательно относится к своему здоровью. Они занимаются спортом, расстаются с вредными привычками, правильно питаются, употребляют чистую воду. Вот по поводу последнего пункта мы и хотим поговорить...

В погоне за здоровьем некоторые не делают различий между минеральными водами. А ведь вода воде рознь. Другими словами есть вода столовая, лечебно-столовая и лечебная. Первую можно употреблять практически без ограничений – кому угодно и сколько угодно. Вторую – с некоторыми ограничениями и в определенных дозах. Третью же пьют только по рекомендации врача, иначе здоровья не только не прибавится, но вполне вероятно появится и какое-нибудь новое заболевание. Вы всегда можете заказать  воду у нас на сайте.

Если у вас нет никаких проблем со здоровьем, то минеральную воду следует пить до еды, минут за сорок. Если вы страдаете гастритом, причем секреция пониженная, то минералку необходимо употреблять перед едой маленькими глотками. Обратите внимание: вода ни в коем случае не должна быть из холодильника! Лучше, если ее температура будет в пределах 18-24 градусов.

выбор минеральной воды

В случае гастрита с повышенной секрецией, изжоги, язвенной болезни, заболеваниях печени, минералку пьют не ранее чем, через полтора часа после еды. При этом оптимальная температура примерно 40 градусов.

Язвенная болезнь диктует свои условия. Перед употреблением воды из нее необходимо выпустить газ, так как при этом заболевании существует строгое противопоказание в отношении газированных напитков.

Минеральная вода обладает высокими лечебными свойствами. Однако, некоторым людям следует исключить ее употребление. Это правило действует, например, при заболеваниях сердечно - сосудистой системы или почек, сопровождающихся отеками.

Чтобы не нанести вред своему здоровью, минералку следует приобретать в крупном магазине, даже если вам это не очень удобно. Покупая воду в киоске или на лотке, вы вполне можете получить подделку, которая, в лучшем случае, окажется простой водопроводной водой. Некоторые виды лечебно-столовой и лечебной минеральной воды продают только в аптеках.

Прежде чем оплатить покупку, тщательно проверьте дату розлива воды. Оригинальная продукция не залеживается на прилавке и очень быстро раскупается, поэтому, дата, указывающая, что розлив произведен более шести месяцев назад говорит, что перед вами, скорее всего, подделка. Осуществите заказ питьевой воды на дом в Аквалидер - и вы останетесь нашим клиентов надолго!