Розовая вода получается при отжиме свежих лепестков роз в специальном гидравлическом прессе. Она имеет красивый цвет и естественный аромат. Розовая вода известна во всех странах мира и ценится за свои свойства дарить красоту и здоровье.

Она освежает, тонизирует, увлажняет кожу, способна быстро восстановить ее естественный баланс. Розовая вода восстанавливает чувствительную и сухую кожу, стимулирует работу кровеносных сосудов. Ежедневное использование розовой воды делает кожу упругой, сияющей и шелковистой. Она широко ценится за свои феноменальные омолаживающие свойства. Розовая вода является секретом блистательной красоты. Обладает увлажняющими и успокаивающими свойствами, а также закрывает поры кожи, что препятствует возникновению прыщей, угревой сыпи и переохлаждению в холодное время года.

Дополнительные свойства

Розовая вода является прекрасным и действительно действенным дополнением к питательным маскам из натуральных ингредиентов. При изготовлении маски, с использованием порошкообразных трав, растений или цветов, розовая вода должна быть использована вместо обычной воды. От данной смеси эффект будет гораздо более заметным, это способствует благоприятному воздействию других компонентов питательной маски!

Розовая вода - безопасна при использовании в лосьонах, гелях и бальзамах для волос и кожи головы. В этом случае ваши волосы будут полны жизни, мягкости и бархатистости. При обертывании глазных век используйте тампоны, пропитанные розовой водой. Розовая вода может быть использована при создании ваших собственных косметических средств.

Розовая вода - это 100% натуральный продукт, он не содержит добавок и консервантов, в его основу не входит этиловый спирт.

Выберите удобное приложение доставки
для телефона