Ни для кого не секрет, что употребление чистой питьевой воды является залогом здоровья каждого человека. По подсчетам ученых, в течение жизни человек выпивает примерно 80 тонн жидкости.

Употребление последней ненадлежащего качества может вызвать различные нарушения в четкой и слаженной работе внутренних органов, в итоге, привести к болезням и значительно сократить продолжительность жизни. Доказано, что регулярное использование чистой питьевой влаги благоприятно сказывается на состоянии кожных покровов (поскольку насыщает кожу необходимыми микроэлементами), внутренних органов, зубов и др. А употребление хлорированной водопроводной жидкости приводит к различным заболеваниям мочеполовой системы, возникновению раковых образований, недостатку в организме фтора и других необходимых элементов. Вот почему в последние годы в нашей стране значительно возрос спрос на бутилированную питьевую основу жизни. Доставку воды в бутылях объемом 6, 12, 19 литров можно заказать прямо в офис или домой. Для разлива водицы из таких бутылей производители предлагают специальные насосы для подъема жидкости – помпы. Механическая помпа dolphin благодаря простоте и удобству в эксплуатации способна стать незаменимым помощником при разливе питья из бутылей.

Неприхотливый помощник

При заказе бутилированных ёмкостей мы предлагаем обратить ваше внимание на приобретение недорогой механической помпы. Помпа для воды dolphin работает по принципу обычного механического насоса, при каждом нажатии дает порционный разлив, легко разбирается и моется. Помпа dolphin отличается демократичной ценой и легкостью в использовании.

Курьерская доставка воды

При регулярном использовании бутилированной основы жизни дополнительные удобства обеспечит пластиковая или металлическая подставка под бутыль. Подставки, как правило, разборные. Конструкции выполняются из прочных материалов, достаточно компактные и органично вписываются в любой интерьер. На сегодняшний день мы готовы предложить подставки-стеллажи для 3 и 6 бутылей.

Удобные аксессуары

Обращайтесь к нам, и наши специалисты с готовностью ответят на любые ваши вопросы относительно организации доставки бутилированной водицы, кулеров, помп для воды, подставок под бутыли, сопутствующих товаров, а также помогут подобрать необходимое оборудование и оформят заказ.

Выберите удобное приложение доставки
для телефона