Оказывается, что долгожители включают в свой рацион талые воды рек. В отличие от обычной, талая жидкость не содержит в себе дейтерий, который плохо усваивается и наносит непоправимый вред организму.

От каких болезней помогает талая вода?

Ученые выявили, что правильная талая вода может помочь в ряде проблем по здоровью.Талая вода в качестве эликсира молодости!

1.Продлевает молодость и долголетие за счет выведения из организма старых отмерших клеток и дейтерия.

2.Способствует повышению работоспособности и улучшает самочувствие за счет своей обогащенной энергетической структуры и выведения тяжелых элементов, требующих большего расхода энергии на их усвоение.

3.Восстанавливает силы человека в период эмоциональных или физических перегрузок.

4.Уменьшает аллергические проявления (зуд, покраснение, раздражение).

5.Укрепляет иммунную систему.

6.Кубики льда из талой водицы делают кожу лица и шеи упругой, придают ощущения свежести и бодрости.

Как правильно пить талую воду?

Чтобы улучшить свое здоровье, достаточно выпить талую водичку сразу, как только она растает! Можно  приготовить на ней блюда, но лечебные свойства разрушаются при нагревании жидкости выше 36 градусов! Талая вода - эликсир молодости!

Также необходимо запомнить, что талая вода теряет свои целебные свойства с течением времени при комнатной температуре выше 20 градусов.

То есть пить ее нужно сразу после оттаивания, а через 8 часов такой напиток становится бесполезным!

С целью оздоровления талую воду пьют в течение месяца ежедневно по 4 раза за сорок минут до еды.

При этом, доза определяется по формуле: вес тела*1% / 100% = доза жидкости (кг). То есть, при весе 60 килограмм за сутки нужно выпивать 600 мл. по 150 миллилитров за прием. Но с профилактической целью данную дозу сокращаете вдвое.

То есть по данному примеру выпиваете не 0,6 литра талой воды, а 300 мл. по 75 миллилитров за прием.

Польза талой жидкости для организма неоценима! Но что делать тем, кто живет в отдалении от горных рек и даже ручьев? Хорошая новость! Целебный напиток можно сделать 3-мя способами дома.

Как приготовить талую воду дома

Метод 1. Самый легкий способ заключается в замораживании чистой воды в специальной пластиковой посуде и размораживании ее при комнатной температуре. Здесь главное не наливать сосуды до полного верха.

Метод 2. Если вы не закупаете воду в бутылях, тогда воспользуйтесь следующим вариантом. Обычную водичку из под крана кипятите минуты две, потом переливаете в емкость для замораживания, закрываете крышкой, охлаждаете под холодной водой до 25 градусов и ставите в морозилку до полного замораживания.

Далее массу размораживаете, но когда лед достигнет размераТалая вода грецкого ореха, его нужно выбросить, так как в нем содержится огромное скопление дейтерия.

Кстати, дейтерий можно удалить в начале замораживания воды. Просто дождитесь образования наледи и выбросите ее. После полного замерзания ополосните ледяную массу обычной водой.

Если лед стал прозрачным, значит вы удалили весь дейтерий и другие вредные вещества и можете пить жидкость без опаски. Если цвет не изменился, тогда после таяния просто удалите остаток льда.

Метод 3. Самый сложный способ заключается в повторении природных явлений. То есть жидкость нужно довести до испарения, затем охладить, заморозить и потом растаять.

С этой целью воду доводим на огне до 95 градусов и когда появятся первые пузырьки быстро охлаждаем жидкость до комнатной температуры. Далее в пластиковых формах воду замораживаем и потом ставим в комнате таять.

Советы по хранению талой воды

Приготовить талую водичку может каждый желающий самостоятельно дома. Только запомните ряд требований:

  1. жидкость нельзя замораживать в стеклянной или металлической посуде;
  2. ее нельзя нагревать или оставлять в комнатной температуре свыше 8 часов;
  3. талую водичку нельзя смешивать с другими напитками;
  4. целебную влагу нельзя готовить из обычного снега или льда с улицы.

Придерживаясь этих простых правил, вы продлите свою молодость!

Наша компания занимается доставкой питьевой воды в офис. Звоните +7 (495) 504-36-64.

Выберите удобное приложение доставки
для телефона