Обычная вода, которой мы привыкли пользоваться, бывает разной и насчитывает довольно большое количество разновидностей. Каждому ее виду присуща своя энергия, которая влияет на форму и свойства ее жидких кристаллов. Кристаллы могут иметь форму воздушного шара, сосульки, капли, снежинки и т.д.

Находясь в жидком состоянии, даже при кипении, кристаллы сохраняются. Замерзая, вода превращается в структурированный лед. Это происходит при воздействии кристаллов на другие молекулы, в результате чего они становятся льдом.

В кристаллах воды происходит нескончаемое движение. В тоненьких незамерзающих трубочках происходит циркуляция воды, как в живом организме, в котором циркулирует кровь или сок в стебле растений. При нарушении структуры воды это ее удивительное свойство исчезает. Живые кристаллы являются началом и продолжением всего живого, поэтому они полезны для человека, растений и животных.

Протоплазма клетки и лед имеют подобную организацию, поэтому живые молекулы вписываются в ледяную решетку, как в идеальный футляр, замораживаются до абсолютного нуля (-273° С) и оттаивают, сохраняя свои жизненные функции.

Вода является уникальным природным продуктом, который жизненно необходим каждому живому существу на планете. Основой нашего здоровья является чистая питьевая вода, доставка воды на дом, этого жизненно важного продукта – это то, чем занимается наша фирма. Кроме доставки воды, наша компания занимается арендой, продажей и обслуживанием оборудования для ее разлива. Мы предлагаем разнообразные модели и сервисные услуги, а также ремонт и санитарную обработку оборудования. Механическая или ручная помпа, закрепленная на горлышке бутылки с питьевой водой, будет служить насосом. Ее легко собирать и разбирать, вода с помощью помпы подается порционно при каждом нажатии на ее верхнюю часть. Кроме этого, у нас вы можете заказать сопутствующие товары – чай, кофе, посуду разового использования, другие хозяйственные товары. Мы гарантируем качество товара и обслуживания, оперативность и приемлемые цены.