Природное серебро считается одними из самых полезных благородных металлов в мире, его положительные свойства на организм человека досконально еще не изучены, но известно одно, ионы серебра позитивно воздействуют на воду. Серебреный крест используют священники при освящении воды и после этого вода начинает чудотворна действовать на организм человека, лечит внутренние и внешние недуги.

Вода с серебромКак известна, бытовая вода плохо очищается и несет большое количество тяжелых вредных металлов и бактерий, для очистки тяжелых металлов можно отстаивать вещество, а для борьбы с бактериями использовать серебро.

Санитарные службы категорически запрещают пить водосточную воду, они является носитель многих заболеваний. Бытовую волу обработанное ионами серебра можно смело пить, она становится даже полезной. Используя, природное серебро вам не надо будет приобретать антисептические химические вещества.

Принцип действия

Чистая вода после серебраСеребренные изделия имеют уникальные свойства способные очистить воду и сделать ее полезной и лечебной. Специалисты исследующие воду утверждают, что прошедшей фильтрацию серебром показали, что вещество хорошо действует на обмен веществ, укрепляла иммунитет, и улучшало самочувствие людей в целом. Люди пьющие воды обработанную серебром чувствуют прилив энергии их работоспособность увеличивается. Прием одного стакана серебреной воды ежедневно, защитит вас от гриппа, простудных заболеваний. Серебро делает воду вкусной.

Правильная концентрация серебра

Использовать серебро нужно строго по инструкции, когда вы помещаете серебреный предмет в воду, ионы серебра начинают действовать, и они заражают воду ионами серебра Ag+. Ионы убивают все микробы, не дают им развиваться. Допустимая концентрация серебра в воде равна 20-40 мкг ионов на литр.

Воду, обработанную серебром можно использовать для изготовления масок налицо, чистить детские игрушки и мыть посуду. Для этих целей применяют воду с концентрацией серебра равной 10 000 мкг/л и более, что превращает вещество в антисептик. Контролируйте концентрацию ионов серебра, превышать их ни в коем случае нельзя. Вода с большой концентрация серебра может вызвать аллергию. Используйте серебро разумно.