В магазинах продается много воды в бутылях различных производителей. Именно 19-литровые емкости выбирает руководитель предприятия, следящий за здоровьем своих подчиненных и за бюджетом.

Виды бутилированной воды

Вся питьевая бутилированная вода, поставляемая производителям на территории Российской Федерации, классифицируется по двум категориям - первой и высшей категории. Она соответствует определенным нормам качества. Ее 19 литров химический состав регламентируется нормативами СанПиН 2.1.4.1116-02.

Этот документ разработан государственными органами и обязателен к изучению, а изложенные в нем рекомендации должны обязательно соблюдаться.

Вода 19 литров: какая лучше?

Первую категорию представляет продукт из подземных источников, кроме того, сюда относится дополнительно очищенная жидкость из водопроводной сети. Нормы четко регламентируют: вода первой категории должна обладать безвредным составом и соответствовать эпидемической и радиационной безопасности.

Высшая категория воды в бутылях 19 литров– это то, что добывается исключительно из натуральных подземных источников. Они добываются в условиях соблюдения защиты от химических и биологических загрязнений.

Такая продукция безопасна по своему химическому составу. Ее отличает физиологическая полноценность: в состав ее входят базовые микро- и макроэлементы, на которых строится здоровье человека.

Польза фильтрованной воды 19 литров

Такая вода проходит существенную обработку. Она очищается на установках обратного осмоса. Из того, что течет из крана, удаляют хлористые остатки, придают воде мягкость.

Вода 19

Затем в ход идут ионы серебра или УФ-установок. Они необходимы для обеззараживания. В состав вводятся полезные микроэлементы:

  • кальций,
  • магний,
  • втор.

Но у воды высшей категории качество лучше. Природа сама вводит в нее полезные элементы в необходимом для здоровья количестве.

Высшая категория воды отличается другим составом. В ней во много раз меньше искусственных добавок и сторонних компонентов. Ее вкус ближе к натуральному.

Если Вы покупаете бутыли 19 литров у проверенных фирм, состав продукта обязательно будет полезным и безопасным для здоровья.

Наша компания занимается доставкой воды в офис. Звоните +7 (495) 504-36-64.