В организме человека очень много воды, он состоит из нее на 94%. 75% влаги – это состав клеток. Такой баланс необходим для обеспечения осмотического давления, с обеспечением попадания питательных веществ в сами клетки. Если они обезвожены – их функционирование нарушается. Возникают проблемные симптомы, такие как:

Вода 19 литров

  • головная боль,
  • состояние усталости,
  • плохой и беспокойный сон,
  • рассеянность,
  • болевые ощущения в суставах,
  • изжога.

Люди уверены: сухость эпителия и морщины сигнализируют о раннем старении. Но это не всегда так. Ежедневно взрослому человеку предписано выпивать 2-2,5 л воды. Речь о жидкости высокого качества. Если речь о детях возрастом от 1 до 4 лет, то суточная норма достигает 1 литра. А тем, у кого диагностировано ожирение, предписано пить 0,25 л на каждые 10 кг веса.

Здоровье – с водой высокого качества

В нашей стране в контейнеры, бутыли и пакеты фасуется специальная вода. Ее качество регламентируется с учетом санитарно-эпидемиологических правил СанПиН 2.1.4.1116-02. Документ четко выделяет две категории качества, которому может соответствовать питьевая фасованная вода.

Вода 19 литров фото

Если вода является пресной, она добыта из источников на природе, или взята из водопровода и подвергнута определенной обработке, это – первая категория. Ее пропускают через фильтрованные установки. На выходе получается продукт с органолептическим, химическим, эпидемиологическим и радиационным соответствием. Это – жидкость, безвредная для здоровья. Она не нанесет вред людям, плохо воспринимающим разные компоненты, имеющиеся в природе.

Выбираем воду 19 литров

Высшую категорию представляет вода, добываемая из артезианских и родниковых источников. Она обладает особым минеральным составом. Это обеспечивает ее иммуномодулирующий и тонизирующий эффект. Умственная деятельность и память улучшаются.

Первая категория часто содержит вредные токсины. Во втором случае, их намного меньше. Даже хлора и продуктов нефти в ней – только неизбежный минимум.

Это – продукт, продаваемый в практичных емкостях по 19 литров. Такого объема достаточно для употребления воды в необходимых порциях.

Выбрать, какую воду в бутылях в 19 литров, предстоит Вам, и у каждой категории есть свои преимущества.

Мы занимаемся доставкой природной воды. Звоните +7 (495) 504-36-64.

Выберите удобное приложение доставки
для телефона