Вода - основной источник жизни. Даже школьник, в которого плохие отметки по биологии знает: все организмы наполнены водой. Интересный факт, у младенца, вода составляет 75-80% от массы всего тела, а вот у взрослого человека 65%. Выходит, взрослея и старея, мы теряем воду!

 

 

Для того чтоб каждый понял насколько важна для человека вода приведём ещё несколько интересных цифр:

75 тонн воды – выпивает человек за свою жизнь;

200 литров - прокачивает за день печень взрослого человека;

2,5 литров - дневная норма выпитой воды на человека;

А сколько видов воды известно сегодня. У многих было на слуху такие названия как: мертвая вода, живая вода, минеральная вода, магнитная вода, активированная вода, талая вода, серебряная вода, структурированная вода. И как ни странно, одинаковы по химическому складу они разные за своими свойствами.

Но самое главное уметь использовать качества воды в хороших целях. Ведь человек многого может достичь, умно употребляя и ценя воду. Вода нас лечит, она же и нас губит. С водой организм человека выводит вредные вещества. Без неё мы не протянем больше пяти дней. Употребляя плохую, загрязнённую воду мы укорачиваем себе жизнь. Чистота воды для человека очень важна.

Говорят, уж лучше не пить, чем постепенно себя травить. Но, увы, человек умрёт, если его организм потеряет всего 10 % воды от общей сумы своих запасов.

По словам академика В.И. Вернадского: "Вода без жизни в биосфере неизвестна". Поэтому нам приходится пить, что имеем. За статистикою ВОЗ 80 % известных болезней, которые истязают человечество сегодня - из-за некачественной питьевой воды.


Цените воду


Вода – ценность, а ценность становится товаром. Большими темпами сегодня развивается индустрия бутилированной воды. Этот сектор рынка очень прибыльный, сегодня на полках магазинов и супермаркетов множество производителей бутилированной воды предлагают свой товар.. Каждый год продаются около ста миллиардов литров воды, в пластиковых бутылях, что по исследованию учёных является вредным для здоровья. Прибыли в отрасли продаж воды уже достигают более триллиона долларов в год. Если привести в пример - это 40% прибыли нефтяных компаний, не говоря уже о доходах фармацевтических компаний. Торговать водой скоро станет интереснее, чем нефтью. Маленькие потребители должны научиться определять качественную воду. И покупать её в проверенных жизнью и опытом компаниях. Ведь это залог их здоровья.

Помните, многие болезни из-за того что вода не качественная, или её не хватает организму.

Выберите удобное приложение доставки
для телефона