В настоящее время во многих офисах и учреждениях можно увидеть кулер с питьевой водой. Это верное решение администрации, которое заботится не только о своих сотрудниках, но и о посетителях и клиентах фирмы. Человек на 80 процентов состоит из воды и постоянно нуждается в питье, чтобы чувствовать себя нормально. Независимо от индивидуальных потребностей, каждый человек употребляет до двух литров жидкости в сутки.

Если на рабочем месте нет возможности утолить жажду, сотрудники начнут бегать в буфет, соседний магазин или постоянно кипятить и остужать воду для питья в чайнике. Таким образом, производительность труда в данной компании резко снизится, ведь все сотрудники будут постоянно отвлекаться на свои собственные нужды. Другое дело, когда в офисе естькулер. Потратиться на шестилитровую бутылку воды в состоянии любой работодатель. Зато его сотрудники будут полностью сосредоточены на работе.

Услуги по доставке воды предлагают многие компании. Любой руководитель фирмы может выбрать оптимальный вариант по оптовой закупке и недорогой доставке товара прямо в офис. Долгосрочные контракты позволяют получить большую скидку или сэкономить на доставке. Некоторые фирмы проводят различные акции и дарят подарки при покупке большой партии товара, нового кулера или подписании договора на поставку товара в течение года. При этом руководство компании экономит, а сотрудники компании будут чувствовать заботу своего начальника об их собственных нуждах, об их здоровье и благополучии. А ведь одна бутылка воды стоит копейки!

Оценят такую заботу и посетители фирмы. Если будущий клиент чувствует себя комфортно в офисе или приемной, если он видит, что компания думает о нем, он непременно вернется в эту компанию и захочет иметь с ней дело в будущем. Невозможно угостить каждого посетителя чаем или кофе, однако разместив в холле или приемной кулер с бутылкой воды, администрация уже проявляет радушие и гостеприимство.

В небольших офисах, где нет возможности разместить большой кулер, позволяющий охлаждать или подогревать воду до желаемой температуры, можно использовать обычную помпу для бутылок. При этом помпа надевается прямо на бутылку и с ее помощью качается вода в стакан. Это дешевое и удобное приспособление позволяет налить питье, не поднимая тяжелую пятилитровую бутылку.

Каждый работодатель должен понимать, что вода – это самый дешевый, но и самый важный для человека продукт. Поэтому предлагать его своим клиентам и сотрудникам можно и нужно. Это лишь повысить престиж фирмы в глазах большинства людей.

Выберите удобное приложение доставки
для телефона