Вода, которая попадает дом, а это более 90% не отвечает никаким нормам по санитарии, такие исследования провели в лаборатории по питьевому водоснабжению НИИ экологии человека. Какие же причины стают преградой для правильного поддержания санитарных норм.

Прежде всего, это наличие вредных и злокачественных для здоровья нитритов, пестицидов, нефтепродуктов и всякого рода солей тяжелых металлов.

Питьевая водаВ совокупности всего этого и получается катастрофическое состояние всех водопроводных и канализационных систем.

Так же качество воды напрямую зависит от того, что много канализационных вод подсоединено к предприятиям, которые утилизируют свои отходы с водой. Тем самым добавляя, новые бактерии в воду — кишечные палочки, патогенные микроорганизмы, холерный вибрион.

Перейти в каталог

Не пейте воду с крана!

В настоящее время в России не соответствие санитарных норм водопроводных вод составляет каждая 3 проба и каждая 10- санитарно-бактериологическая. Всю воду, которую получает большинство жителей страны, приводит к Водичкапричинами ухудшения здоровья человека. При употреблении грязной воды тело человека вызывает 80% болезней и 30% приводит к процессу старения кожи и организма.

Во избежание опасных последствий (гепатита, холеры и дезинфекций) воду стали хлорировать. Хоть хлор и уничтожает опасные микробы от холерного вибриона до вируса гепатита, это надавало положительных результатов, а наоборот негативно влияло на организм. В 70-х годах по результатам исследований ученые доказали, что хлорированная вода образует вредные химические соединения плохо влияющие на здоровье. Последствиями могут быть пневмония, гастрит и онкологические заболевания.

Во время кипячения хлор не испаряется, в результате чего образуются диоксины. Диоксин относится до опасных ядов и плохо разлагается. При накоплении в организме они постепенно разрушают репродуктивные функции и эндокринную систему. Иммунитет организма слабеет, вызывая раковые заболевания и генетические аномалии.

Во избежание наличия хлора, воду нужно оставить в открытой посуде на некоторое время или прокипятить.