Блог

 

Все хотят как можно дольше сохранить молодость, не стареть, иметь красивый цвет лица... Для этого люди постоянно ищут чудесные рецепты молодости, используют различные диеты, дорогую косметику, кремы, спа-процедуры. Но все это лишь борьба с последствиями. Старение организма начинается внутри нас. Одна из важнейших причин этого явления — вода, которую мы употребляем, на которой готовим пищу. Клетки человеческого тела, его кровь на 70 % состоят из воды, мозг — на 90 %. Состояние суставов, сосудов, наличие камней в почках, цвет лица — все зависит от качества жидкости, поступающей в организм.

Жидкость содержится во многих продуктах, которые мы употребляем: соках, чае, кофе, фруктах, овощах, супах и т. д. Но напитки и еда не могут полностью заменить питьевую воду, в которой нуждается наш организм. Разберемся, зачем пить воду, какое количество считается нормой и как ее правильно употреблять.

Детский организм нуждается в специальном питании, которое учитывает потребности, связанные с ростом и развитием, изменениями условий внешней среды, повышенной физической или эмоциональной нагрузкой. Это правило касается не только еды, но и воды, которую употребляет ребенок. Для взрослых полезна вода, содержащая минералы, но можно ли давать минеральную воду ребенку — и какую из разновидностей лучше предпочесть?

Детям, у которых только формируется иммунитет, не рекомендуется пить водопроводную воду. Растущему организму нужна мягкая вода с меньшим содержанием минералов, чем в обычной взрослой. Бутилированная детская вода подходит для питья, но не используется в приготовлении сухих молочных смесей и каш для грудничков. Их готовят на воде, на бутылке которой стоит маркировка «детское питание» или «с рождения». Такого качества нельзя добиться одной фильтрацией или кипячением водопроводной воды. Зная, чем детская вода отличается от обычной, вы сможете выбрать бутылки со сбалансированным минеральным составом.

 Минеральная вода добывается из подземных природных источников и содержит разные органические вещества, биологически активные элементы, соли и минералы. Влияние, оказываемое на организм, зависит от состава и концентрации солей, поэтому одну воду можно употреблять хоть каждый день — а другая принесет максимальную пользу при дозированном употреблении. 

Вода – основа жизни. Она составляет около 60% массы тела человека. Каждая клетка содержит воду. Недостаток влаги приводит к нарушению метаболических процессов, вызывает слабость, плохое самочувствие.

Любопытный человек всегда обращает внимание на детали. Замечали ли вы, что бутилированную воду доставляют емкостями по 19 литров? Одни люди просто принимают этот факт, тогда как другие теряются в догадках. Почему бутылка 19 литров, а не 20? Логично же, правда? Ответы на эти и сопутствующие вопросы вы найдете в этой статье.

Талая минеральная вода «Пилигрим» считается одной из самых популярных благодаря природному происхождению, уникальному составу и бережному производству, в процессе которого сохраняются ее полезные свойства.

Минеральные воды помогают в терапии различных заболеваний. Их состав обогащен веществами природного происхождения. Минеральная вода не является лечебным средством. Ею нельзя заменить обычную бутилированную воду. Чтобы жидкость положительно воздействовала на организм, необходимо придерживаться рекомендаций по применению.

 

Природная газация – уникальный естественный процесс обогащения минеральной воды углекислым газом, а также другими летучими веществами, которые усиливают полезные свойства элементов, входящих в ее состав.

«Ессентуки 17» – минеральная вода, которая добывается из природных источников в горах Северного Кавказа. Благодаря уникальному составу она уже более 200 лет используется в лечебных и оздоровительных целях.

Вода – важный элемент всех живых организмов на планете, без нее не могут жить ни растения, ни животные, ни люди. Человеческий организм более, чем наполовину состоит из воды и постоянно нуждается в восполнении запаса жидкости. Прожить без пищи несколько дней – возможно, без воды – нет. Врачи рекомендуют выпивать ежедневно по 30-40 мл чистой воды. Чай, кофе, другие напитки не входят в этот объем. 

Еще лет десять назад кулер с функцией охлаждения и подогрева питьевой воды ассоциировался исключительно с офисом. Сейчас аппарат для охлаждения и подогрева воды – не редкость в спортзалах, школах, детсадах, конференц-холлах, медучреждениях. На рынке доступно немало компактных моделей, которые подойдут для домашнего использования и смогут разместиться в небольшой городской квартире.

Создание комфортных рабочих условий – одна из главных задач работодателя. Оборудованное рабочее место, комната для приема пищи, бытовая техника, питьевая вода – факторы, влияющие на производительность труда сотрудников, их настроение и самочувствие.

Многие люди относятся к воде, как к продукту с неограниченным сроком годности, не задумываясь о правильности ее хранения. Однако вода – вещество природного происхождения, поэтому имеет свои условия и сроки хранения, которых нужно придерживаться. Длительность службы зависит от нескольких параметров: качества воды, используемых емкостей, параметров окружающей среды. Придерживаясь простых рекомендаций, можно на долгое время сохранить полезные свойства воды и ее безопасность.

Выберите удобное приложение доставки
для телефона