Уважаемые клиенты!

Наша фирма, являющаяся частью структуры жизнеобеспечения, продолжает свою работу, неукоснительно соблюдая режим повышенной готовности и санитарные нормы. Желаем Вам крепкого здоровья!

Блог

 

Вкус питьевой воды зависит от веществ, входящих в ее состав. В ней постоянно присутствуют в растворенном виде различные соединения, элементы, ионы и газы. Вкусная вода имеет сбалансированный состав, а при наличии вредных веществ или слишком высокой концентрации химических соединений, могут возникнуть неприятные ощущения.  

Заказывая 19-литровые бутыли, можно экономить на чистой питьевой воде. Для удобства их использования существуют специальные приспособления для розлива воды. Есть разные виды кулеров и помп, которые отличаются принципом работы, габаритами, функциональными возможностями и стоимостью.

Уменьшающееся количество питьевой воды – основная экологическая проблема в мире. Из-за устаревания очистительных технологий и систем фильтрации повышается шанс попадания в организм возбудителей инфекций: бактерий и вирусов.

Вода – один из важнейших компонентов человеческого тела. Мы на 70 % состоим из воды, которая постоянно выводится разными способами. Без восполнения жидкости человекне выживет. Даже без еды можно продержаться несколько недель, без воды – не больше 7 суток. Она влияет на все жизненно-важные процессы в организме, а дефицит приводит к нарушению работы всех органов и систем. Недостаток 10-15 % жидкости – смертелен. Врачи ВОЗ разработали нормы для ежедневного употребления жидкости, которые необходимо соблюдать для сохранения здоровья.

Человеческий организм в среднем на 60% состоит из воды, поэтому употребление чистого продукта необходимо для полноценной работы всех органов и систем. Кроме того, вода ежедневно используется для приготовления напитков и еды. К сожалению, далеко не всегда в кранах, бюветах, колодцах, родниках можно набрать воду, безопасную для здоровья. Чтобы быть уверенными в том, что она не содержит вредных веществ, можно применять не только лабораторные, но и бытовые методы.

Еще не так давно чистая питьевая вода считалась неисчерпаемым ресурсом. Теперь же во многих уголках планеты пресных водных ресурсов не хватает не только для орошения полей, но и для питья. В России остро стоит тема качества продукта: трубопроводы и очистные сооружения в городах устаревшие, государственное регулирование очистки и качества питьевой воды несовершенно.

По данным центра профилактики и контроля заболеваний, вирус попадает в организм человека респираторным путём.

Боржоми – вода вулканического происхождения, добывается в одноименном грузинском городе и поставляется в 40 стран мира. Вода залегает на глубине до 1500 м и попадает в 9 эксплуатационных скважин путем самоизлива – выталкивания на поверхность за счет природного углекислого газа. Минеральная вода относится к лечебно-столовым, гидрокарбонатно-натриевым, способствует нормализации обмена веществ, подходит для людей, активно занимающихся спортом.

Минеральная вода Донат Магний (Donat Mg) добывается на глубине более на словенском курорте Рогашка Слатина. По содержанию Mg у продукта нет аналогов в мире и полезен для детей, начиная с рождения, для взрослых, в том числе беременных и кормящих женщин, пожилых людей.

Быстрая и своевременная доставка питьевой воды – повседневная обязанность, которую выполняет наша компания на протяжении длительного времени.

Многие родители не знают, сколь ребенку необходимо в день воды.

Выберите удобное приложение доставки
для телефона