Уважаемые клиенты!

Наша фирма, являющаяся частью структуры жизнеобеспечения, продолжает свою работу, неукоснительно соблюдая режим повышенной готовности и санитарные нормы. Желаем Вам крепкого здоровья!

Блог

 

 

Природная газация – уникальный естественный процесс обогащения минеральной воды углекислым газом, а также другими летучими веществами, которые усиливают полезные свойства элементов, входящих в ее состав.

«Ессентуки 17» – минеральная вода, которая добывается из природных источников в горах Северного Кавказа. Благодаря уникальному составу она уже более 200 лет используется в лечебных и оздоровительных целях.

Вода – важный элемент всех живых организмов на планете, без нее не могут жить ни растения, ни животные, ни люди. Человеческий организм более, чем наполовину состоит из воды и постоянно нуждается в восполнении запаса жидкости. Прожить без пищи несколько дней – возможно, без воды – нет. Врачи рекомендуют выпивать ежедневно по 30-40 мл чистой воды. Чай, кофе, другие напитки не входят в этот объем. 

Еще лет десять назад кулер с функцией охлаждения и подогрева питьевой воды ассоциировался исключительно с офисом. Сейчас аппарат для охлаждения и подогрева воды – не редкость в спортзалах, школах, детсадах, конференц-холлах, медучреждениях. На рынке доступно немало компактных моделей, которые подойдут для домашнего использования и смогут разместиться в небольшой городской квартире.

Создание комфортных рабочих условий – одна из главных задач работодателя. Оборудованное рабочее место, комната для приема пищи, бытовая техника, питьевая вода – факторы, влияющие на производительность труда сотрудников, их настроение и самочувствие.

Многие люди относятся к воде, как к продукту с неограниченным сроком годности, не задумываясь о правильности ее хранения. Однако вода – вещество природного происхождения, поэтому имеет свои условия и сроки хранения, которых нужно придерживаться. Длительность службы зависит от нескольких параметров: качества воды, используемых емкостей, параметров окружающей среды. Придерживаясь простых рекомендаций, можно на долгое время сохранить полезные свойства воды и ее безопасность.

С каждым годом люди все больше переходят на бутилированную воду, которая отличается повышенным уровнем безопасности по сравнению с проточной. Компания «Aqua Leader» предоставляет качественную воду разных категорий с доставкой на дом. Мы гарантируем соответствие каждой бутылки критериям качества.

Питьевая вода с отметкой «Детская» свидетельствует о высоком качестве продукции соответствующей всем производственным стандартам. Она гарантированно подходит для приготовления каш, смесей, компотов. Вода для детей проходит тщательную проверку, прежде чем поступить в продажу. Детская негазированная питьевая вода отвечает всем требованиям СанПиН 2.1.4.116-02. Согласно санитарным правилам вода для малышей очищается от различных вредоносных веществ. Также проводится обогащение важными химическими элементами, такими как фтор, магний и кальций.

Вода – это необходимый элемент для полноценного функционирования человеческого организма. Известно, что показатели живительной влаги в нынешнее время не соответствуют общепризнанным стандартам для безопасного употребления. Оптимальный вариант в данной ситуации – заказ бутилированной воды с доставкой. Сервис доставки воды Aqua Leader предлагает оформить заявку через специальное приложение. В каталоге компании представлены разновидности питьевой воды. Вся продукция полностью сертифицирована и соответствует всем государственным нормам.

Вкус питьевой воды зависит от веществ, входящих в ее состав. В ней постоянно присутствуют в растворенном виде различные соединения, элементы, ионы и газы. Вкусная вода имеет сбалансированный состав, а при наличии вредных веществ или слишком высокой концентрации химических соединений, могут возникнуть неприятные ощущения.  

Заказывая 19-литровые бутыли, можно экономить на чистой питьевой воде. Для удобства их использования существуют специальные приспособления для розлива воды. Есть разные виды кулеров и помп, которые отличаются принципом работы, габаритами, функциональными возможностями и стоимостью.

Уменьшающееся количество питьевой воды – основная экологическая проблема в мире. Из-за устаревания очистительных технологий и систем фильтрации повышается шанс попадания в организм возбудителей инфекций: бактерий и вирусов.

Вода – один из важнейших компонентов человеческого тела. Мы на 70 % состоим из воды, которая постоянно выводится разными способами. Без восполнения жидкости человекне выживет. Даже без еды можно продержаться несколько недель, без воды – не больше 7 суток. Она влияет на все жизненно-важные процессы в организме, а дефицит приводит к нарушению работы всех органов и систем. Недостаток 10-15 % жидкости – смертелен. Врачи ВОЗ разработали нормы для ежедневного употребления жидкости, которые необходимо соблюдать для сохранения здоровья.

Человеческий организм в среднем на 60% состоит из воды, поэтому употребление чистого продукта необходимо для полноценной работы всех органов и систем. Кроме того, вода ежедневно используется для приготовления напитков и еды. К сожалению, далеко не всегда в кранах, бюветах, колодцах, родниках можно набрать воду, безопасную для здоровья. Чтобы быть уверенными в том, что она не содержит вредных веществ, можно применять не только лабораторные, но и бытовые методы.

Еще не так давно чистая питьевая вода считалась неисчерпаемым ресурсом. Теперь же во многих уголках планеты пресных водных ресурсов не хватает не только для орошения полей, но и для питья. В России остро стоит тема качества продукта: трубопроводы и очистные сооружения в городах устаревшие, государственное регулирование очистки и качества питьевой воды несовершенно.

Выберите удобное приложение доставки
для телефона