Уважаемые клиенты!

Наша фирма, являющаяся частью структуры жизнеобеспечения, продолжает свою работу, неукоснительно соблюдая режим повышенной готовности и санитарные нормы. Желаем Вам крепкого здоровья!

По данным центра профилактики и контроля заболеваний, вирус попадает в организм человека респираторным путём.

Боржоми – вода вулканического происхождения, добывается в одноименном грузинском городе и поставляется в 40 стран мира. Вода залегает на глубине до 1500 м и попадает в 9 эксплуатационных скважин путем самоизлива – выталкивания на поверхность за счет природного углекислого газа. Минеральная вода относится к лечебно-столовым, гидрокарбонатно-натриевым, способствует нормализации обмена веществ, подходит для людей, активно занимающихся спортом.

Минеральная вода Донат Магний (Donat Mg) добывается на глубине более на словенском курорте Рогашка Слатина. По содержанию Mg у продукта нет аналогов в мире и полезен для детей, начиная с рождения, для взрослых, в том числе беременных и кормящих женщин, пожилых людей.

Быстрая и своевременная доставка питьевой воды – повседневная обязанность, которую выполняет наша компания на протяжении длительного времени.

Многие родители не знают, сколь ребенку необходимо в день воды.

Выберите удобное приложение доставки
для телефона